当前位置: 网站首页 -> 中心动态 -> 正文

学校对各部门(单位)完善内部质量保证体系梳理材料进行审核

日期:2019-09-04点击:

为切实推进内部质量保证体系建设,构建以“五横五纵一平台”为基本框架的具有学校特色的“循证诊改、育人成才”的内部质量保证体系,不断提高人才培养质量,根据学院《2019年内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》《关于重新梳理诊改支撑材料工作的通知》等文件精神,学校各部门(单位)重新梳理内部质量保证体系框架及支撑材料,质量管理中心对上交材料进行审核。

学院各部门(单位)高度重视内部质量保证体系框架清单的梳理,能够在原有框架清单基础上结合实际工作进一步完善,呈“8字螺旋”循环上升,以便在今后工作中不断改进,从而达到提高人才培养质量的目的。

审核完成后,质量管理中心将下发反馈信息给各部门(单位),各部门(单位)依据反馈信息将材料补全,并有条不稳按照内部质量保证体系框架进行实施。