教学质量评估中心
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 高职动态 | 诊断与改进 | 教学督导 | 教研课题管理 | 成果评奖 

  当前位置:文章正文  

 

重磅!2020全国普通高校大学生竞赛排行榜出炉!
2021-03-31 15:07 质量管理中心 

2021322日,中国高等教育学会高校竞赛评估与管理体系研究工作组发布了《2020全国普通高校大学生竞赛排行榜》,我院在《全国普通高校大学生竞赛排行榜五轮总排行榜(高职)前300》中排在全国第199位,省内第3名。

今年发布的大学生竞赛排行榜榜单新增了“五轮总排行榜”,包括本科、高职和省份三种类型。从201712月发布第一轮全国普通高校大学生竞赛排行榜以来,中国高等教育学会已经连续发布四轮榜单,为从更长的时间段了解各高校大学生竞赛发展态势,特在今年发布“五轮总榜单”(时间跨度从2012年到2020年)。

本轮大学生竞赛排行榜遵循公平、公正、公开的原则,秉承“质量为本、谨慎推进”的工作思路,根据获奖贡献、组织贡献和研究贡献三个方面相关数据进行排行,其中新增竞赛只计算2020年度数据,单项竞赛中单校获奖数超过20项按照奖项等级从高到低取前20项计分。

此项成绩的取得是全体师生共同努力的结果,也是学院人才培养质量提升的充分体现。


关闭窗口

决策规划  

 

* 国务院关于加快发...
* 《现代职业教育体...
* 省教育厅关于落实...
* 教育部关于办好开...
高教强省  

 

* 关于建设高等教育...

吉林工业职业技术学院 高教所 质量管理中心