教学质量评估中心
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 高职动态 | 诊断与改进 | 教学督导 | 教研课题管理 | 成果评奖 

  当前位置:文章正文  

 

学院召开诊改专题汇报会
2018-11-27 08:34  

为促进专业建设水平和人才培养质量的提升,推动诊改工作顺利进行,学院于112223日下午在第二会议室召开了诊改专题汇报会。院长张喜春出席,教务处处长、质量管理中心主任及各院(部)相关人员参会,副院长宋志轩出席并主持会议。

会上,人事处处长就教师层面诊改进行了专题汇报;学生处副处长就学生层面诊改进行了专题汇报;网络信息中心主任就信息化平台建设情况进行了汇报;各院(部)就专业和课程诊改情况进行了专题汇报。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

张喜春对汇报情况进行了点评。他肯定了学院诊改工作的成效,同时强调,学院诊改工作是目前教育部、教育厅重点推进的工作,必须予以高度重视、全面落实。他指出,工作中存在的问题,通过诊改要加以改进,以达到提升教学质量的目的;诊改要与日常教学活动结合起来,从而进一步完善教学质量保证体系。

宋志轩对汇报情况进行了总结。他肯定了各部门(单位)在诊改过程中的工作态度及积极性,并逐一对各汇报人的汇报内容进行分析点评,指出学院在各层面诊改过程中存在的共性及个性问题,并提出改进建议。他强调,各部门(单位)要深入理解诊改的内涵,明确诊改时间节点,稳步推进诊改工作。

 

关闭窗口

决策规划  

 

* 国务院关于加快发...
* 《现代职业教育体...
* 省教育厅关于落实...
* 教育部关于办好开...
高教强省  

 

* 关于建设高等教育...

吉林工业职业技术学院 高教所 质量管理中心