教学质量评估中心
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 高职动态 | 诊断与改进 | 教学督导 | 教研课题管理 | 成果评奖 

  当前位置:文章正文  

 

学院第三方考核组对各部门(单位)2019年工作计划进行审核
2019-04-19 09:11  

 

为全面提升学校的综合办学实力和水平,不断完善内部质量保证体系,提高人才培养质量,根据学院《2019年内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》,42-17日学院组成第三方考核组对各部门(单位)2019年工作计划进行审核。

学院各部门(单位)高度重视2019年工作计划的制定,能够以学院2019年工作要点为依托,结合本部门工作职责与实际情况撰写工作计划,思路清晰,时间节点、负责人明确,能够做到事事有依据,将为各项工作的开展提供有力保障。

审核完成后,第三方考核组将反馈信息下发给各部门(单位),各部门(单位)将工作计划中第三方考核组和自查发现的问题及时修订,并有条不紊按照修订后计划进行实施。

关闭窗口

决策规划  

 

* 国务院关于加快发...
* 《现代职业教育体...
* 省教育厅关于落实...
* 教育部关于办好开...
高教强省  

 

* 关于建设高等教育...

吉林工业职业技术学院 高教所 质量管理中心