教学质量评估中心
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 高职动态 | 诊断与改进 | 教学督导 | 教研课题管理 | 成果评奖 

  当前位置:文章正文  

 

学院召开层面诊改方案及智慧校园建设运行实施研讨会
2019-04-25 08:33  

 

423日下午,学院在二会议室召开层面诊改方案及智慧校园建设运行实施研讨会。院长张喜春出席,第三方考核组人员,人事处、教务处、学生处、网络信息中心负责人参加会议,会议由质量管理中心主任李华主持。

 

会上,人事处、教务处、学生处、网络信息中心负责人对各自负责层面的诊改实施方案从指导思想、目标思路、实施运行、保障措施、诊改进程五个方面进行了汇报,重点对实施运行和诊改进程部分进行说明。

 

张喜春组织参会人员进行了各层面方案的可行性分析,并对各层面诊改方案提出了建议和意见。他强调,能落地、可操作、可监测的各层面诊改实施方案是学院质量提升的重要一环,学院“五纵五横一平台”建设实施过程中,目标、标准、诊改路径、诊改问题、改进措施要清晰,改进结果要有实效,改进流程要有特色。

 

此次研讨会的召开,将为进一步完善学院内部质量保证体系、提高办学质量提供有力支撑与保障。

关闭窗口

决策规划  

 

* 国务院关于加快发...
* 《现代职业教育体...
* 省教育厅关于落实...
* 教育部关于办好开...
高教强省  

 

* 关于建设高等教育...

吉林工业职业技术学院 高教所 质量管理中心