教学质量评估中心
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 高职动态 | 诊断与改进 | 教学督导 | 教研课题管理 | 成果评奖 

  当前位置:文章正文  

 

学校第三方考核组对各部门(单位)2019年工作进度进行监查
2019-11-15 16:15  

 

为全面落实2019年年初各部门、各单位工作计划,不断完善内部质量保证体系,持续提升人才培养质量,根据学校《内部质量保证体系诊断与改进工作实施方案》,118-12日学校第三方考核组对各部门、各单位2019年工作进度进行监查并对9-10月份工作推进表进行审核。

各部门、各单位高度重视2019年工作计划的执行,以工作计划为依据开展各项工作,能够将全年工作有条不紊的向前推进。所有部门、单位均能结合本部门工作职责与实际运行情况撰写9-10月份工作推进表,思路清晰,工作进程明确,能够做到步步能核查,为各项工作的推进提供有力依据。同时,有些部门、单位能够将5-6月推进表中发现的问题及时改正,在执行9-10月工作计划时发现未完成项目能够分析原因,有效推进,从而实现“8字螺旋”持续上升。

关闭窗口

决策规划  

 

* 国务院关于加快发...
* 《现代职业教育体...
* 省教育厅关于落实...
* 教育部关于办好开...
高教强省  

 

* 关于建设高等教育...

吉林工业职业技术学院 高教所 质量管理中心