教学质量评估中心
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 高职动态 | 诊断与改进 | 教学督导 | 教研课题管理 | 成果评奖 

  当前位置:文章正文  

 

学校召开2019年国家数据平台及质量年报工作协调会议
2019-09-10 14:57   质量管理中心

为确保2019年人才培养工作状态数据采集平台填报和高等职业教育质量年度报告撰写工作顺利开展,99日下午,学校在二会议室召开了“2019年国家数据平台及质量年报工作部署会。院长张喜春出席会议,相关部门负责人及人才培养状态数据填报工作人员参加会议,会议由张喜春主持。

张喜春从三方面对数据平台填报和质量年报撰写工作进行了部署与安排:一是充分认识数据平台和质量年报工作的重要性,二是要树立质量意识,三是把握填报要求和注意事项。

质量管理中心对2019年人才培养工作状态数据采集平台填报工作进行任务分解,把责任落实到人;就相关数据填报要求和指标进行了解读;还对高等职业教育质量年度报告撰写任务提出了具体要求。

关闭窗口

决策规划  

 

* 国务院关于加快发...
* 《现代职业教育体...
* 省教育厅关于落实...
* 教育部关于办好开...
高教强省  

 

* 关于建设高等教育...

吉林工业职业技术学院 高教所 质量管理中心