教学质量评估中心
 
设为首页  |  加入收藏
 

 首页 | 部门简介 | 高职动态 | 诊断与改进 | 教学督导 | 教研课题管理 | 成果评奖 

  当前位置:文章正文  

 

吉林省第三期内部质量保证体系诊改培训会
2019-11-04 10:40  

2019111日,我院教学副院长宋志轩、教务处长刘文宏、高教所主任李华一行3人赴长春市教育宾馆参加吉林省第三期职业院校内部质量保证体系诊改培训班。

本次会议是对吉林省职业院校诊改工作入校调研情况的总结及下一步工作的部署,并对中高职《内部质量保证体系诊断与改进复核工作指引》进行解读,分享诊改工作国家级试点院校诊改实践案例,学校信息化建设顶层设计与实施。

此次会议的召开全面深入推进吉林省职业院校教学工作诊断与改进制度建设,引导全省职业院校切实做好实施方案编制和实操工作,建立常态化的内部质量保证体系。同时对我院下一步的诊改工作的推进起到了积极的推动引领作用。

关闭窗口

决策规划  

 

* 国务院关于加快发...
* 《现代职业教育体...
* 省教育厅关于落实...
* 教育部关于办好开...
高教强省  

 

* 关于建设高等教育...

吉林工业职业技术学院 高教所 质量管理中心